盐津县召开2022年土地征收成片开发方案(第一次)征询意见会

  • 县自然资源局
  • 734298571/2022-02336
  • 2022-10-20 18:49


2022年10月20日,我县召开《盐津县2022年土地征收成片开发方案(第一次)》征询意见会。会议邀请了县人大代表、政协委员、县政法委、县城市建设管理委员会、县工业园区、县自然资源局、县司法局、县林业和草原局、昭通市生态环境局盐津分局、盐井镇人民政府、柿子镇人民政府、编制单位等部门的代表和专家学者参会。

会上,编制单位技术人员介绍了本次成片开发方案编制的工作背景与依据,并对编制要点、划定成果和下阶段工作进行了详细说明。我县此轮成片开发方案划定7个地块,拟征收面积47.8006公顷,涵盖2个镇,为我县未来3年内计划征收用地提供了方案依据,确保项目用地征收工作符合新《土地管理法》相关规定,参会代表认真审阅方案资料,听取内容介绍,对方案进行认真讨论,提出相关建议并一致同意该《方案》,有效提高了方案的质量。