盐津县住建局关于盐津县九届委员会第五 次会议的提案回复

  • 盐津县人民政府
  • 734298571/2021-01349
  • 2021-07-16 16:16

政协社法委

你们提出《关于及时维护和修缮新老县城照明设施的建议》的提案已由县政府办交我局负责承办,现答复如下:

2021年为实现我县今年创成立/新中国成立/1共和国成立家卫生县城,县委县政府高度重视,积极筹措专项资金,全力开展创建卫生县城补短板工作,主要对城区市政道路、管网、路灯、公厕、绿化等市政功能及美化亮化进行全面改造提升。今年来特别是对路灯亮化进行了全面的维护和更换,加大了资金投入,提高路灯覆盖面,同时盐津县住建局已落实专人对路灯进行全面的管控,特别是对路灯的时控根据季节的变化进行了科学的调控,既节约了用电成本,又发挥了正常的功能效益下步我们将形成常态化维护和修缮管理机制,确保城市各项市政功能发挥正常效益。

十分感谢你们对住房和城乡建设工作的关心和支持!在今后的工作中,我们将一如既往,认真履行职责,为构建和谐盐津、建设美好家园做出不懈的努力。

若需咨询,请联系:0870-6632158

盐津县住建局

2021716