盐津县市场监督管理局召开党风廉政建设工作会议及传达落实十三届纪委六次全会精神

  • 盐津县市场监督管理局
  • 2021-03-24 00:00


2021年3月16日,盐津县市场监督管理局召开了全局干部职工大会,专题安排部署了今年我局党风廉政建设工作以及传达学习了盐津县第十三届纪律检查委员会第六次全体会议精神。

会上,党组书记吴应明提出如下要求:一是要全面提高全面从严治党的政治纪律,主要从上下班纪律及严肃会风会纪开始抓起。二是要以坚强无畏的勇气担起管党治党的重大政治责任。要强化全面从严治党要求,全面履行主体责任,牵住管党治党“牛鼻子”,把党风廉政建设摆在更加突出的位置。三是必须强化责任传导,推动全面从严治党向基层延伸。必须把管党治党责任落实到基层,到每一个股室,基层所,每一个角落。随即和相关责任任签订了2021年党风廉政建设责任书。

图片1.png图片2.png

纪检组长李良传达了盐津县第十三届纪律检查委员会第六次全体会议精神。全会肯定了盐津县2020年取得的成绩,也指出了当前盐津县在疫情防控、违反中央“八项”规定、扶贫领域等方面存在的问题等,同时对2021年党风廉政建设和反腐败等工作任务提出了明确要求。着力解决群众反映强烈的热点、难点问题。

图片3.png


盐津县市场监督管理局

2021年3月24日