盐津县总工会关于公开招聘水田新区易迁安置点社会化工会工作者的公告

  • 盐津县人民政府
  • 734298571/2021-00297
  • 2020-06-05 10:14

盐津县总工会关于公开招聘水田新区易迁安置点社会化工会工作者的公告

盐津县总工会关于公开招聘水田新区易迁安置点社会化工会工作者的公告

  为进一步发挥工会在助力脱贫攻坚、巩固脱贫成果中的积极作用,根据《云南省工会发挥职能作用服务易地扶贫搬迁集中安置点职工群众专项行动实施方案》(云工办通〔2020〕9号)文件精神,盐津县总工会决定在水田新区易迁安置点建设工会服务站,根据工作需要,按照县总工会《盐津县总工会社会化工会工作者管理办法(试行)》和《盐津县总工会公开招聘社会化工会工作者工作方案》,经主席办公会研究,决定面向社会公开招聘2名社会化工会工作者,在水田新区易迁安置点开展工作。现将有关事项公告如下:

  一、招聘对象

  大学专科及以上学历的应往届毕业生,有文艺体育特长者优先。

  二、招聘条件

  (一)政治素质好、品行端正,遵纪守法,具有良好的道德修养,团结同志,工作认真负责,热爱工会工作。

  (二)熟悉电脑操作,有一定的文字综合、语言表达和沟通协调能力。

  (三)年龄45周岁以下(含45周岁),身体健康。

  (四)水田易迁群众在同等条件下优先。

  (五)有工会工作经验者优先。

  三、报名

  (一)报名时间:2020年6月4日至2020年6月8日。

  (二)报名地点:盐津县总工会办公室。

  (三)报名有关事项:报名人员需填写《盐津县总工会公开招聘社会化工会工作者报名表》,提交近期正面免冠1寸照1张、身份证、毕业证的原件和复印件,并接受资格审查。资格审查合格后,准予参加面试。

  四、面试时间、地点另行通知。

  五、考察及体检

  体检由县总工会组织实施,面试后确定体检人。体检在县级以上综合性医疗卫生机构进行。若出现放弃或体检不合格者,依次进行递补。

  体检合格的拟聘用人员列入考察对象,在考察中发现有下列情况之一者,即取消聘用资格:

  1、受过党纪、行政处分尚未解除处分的;

  2、受刑事处分并在服刑期间的;

  3、有违法违纪嫌疑正在接受审查的;

  4、其他法律法规不符合应聘条件的。

  六、聘用及工资待遇

  聘用人员必须在规定的时间内报到,不按时报到的,取消聘用资格。聘用人员实行上岗试用期制,试用期为2个月。试用期满后,经考核合格,正式签订劳动合同。工资待遇与盐津县总工会现有临聘人员转岗后相同(含五险一金)。已聘用人员必须在其聘用岗位服务3年以上。

  七、本公告由盐津县总工会负责解释。

  咨询电话:0870-6631535

  附件:盐津县总工会公开招聘社会化工会工作者报名表

  盐津县总工会

  2020年6月4日

http://www.yjxww.net/uploadfile/2020/0604/20200604110314216.doc盐津县总工会公开招聘社会化工会工作者报名表