中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2023年02月06日 星期一 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

杨承新到盐津县指导疫情防控工作时强调:坚决落实“三个坚定不移” 全力以赴打赢疫情防控歼灭战

  • 日期:2022-11-28 11:13
  • 来源:昭通日报;盐津融媒

     11月26日,市委副书记、市长杨承新到盐津县指导疫情防控工作。他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,准确把握疫情防控的形势,坚决落实“三个坚定不移”,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴打赢疫情防控歼灭战。

                               5b34cc5a929074d65ebd6e1421f610e0.jpg

     杨承新来到盐津县方舱集中隔离点,检查指导防控措施落实情况,听取疫情防控、服务保障等有关情况汇报。他要求,要严格按照集中隔离点建设规范要求,以最快速度、最严要求,足量储备集中隔离房间;要从严从实加强隔离点规范管理,及时查缺补漏,做好消杀处置、值班值守等各项工作。

     杨承新强调,当前疫情防控形势复杂严峻,各级各部门要增强风险意识,强化底线思维,严格落实各项防控措施。要全面提升疫情防控应急处置能力,确保全面排查以快制快、核酸检测全面覆盖、整体管控全面到位、隔离救治全面规范,快速有效切断疫情传播链条。要充分发挥基层干部作用,做好疫情防控宣传引导工作,引导群众积极配合、科学参与疫情防控。

     杨承新还到盐津县豆沙镇长胜村调研竹笋产业发展有关工作。

     市人民政府副市长马洪旗,盐津县委副书记、县长宋廷柱,县委副书记、县委统战部部长撒兰忠,县委常委、常务副县长杨百文等市、县领导参加调研。


分享到: