中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年10月02日 星期日 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

雷贤慧督查指导疫情防控工作

  • 日期:2022-04-14 14:52
  • 来源:县人民政府

  4月12日,市政协副主席、市驻盐督导组组长雷贤慧一行督导疫情防控工作。县政协副主席高利萍陪同督查。督察组首先到豆沙疫情防控查验点,了解外来人员管控、核酸检测等情况;查看临时留观点设置是否科学、值班值守是否严格。


  

  督察组随后到豆沙观音阁等宗教活动场所,了解疫情期间宗教场所落实“戴口罩、扫两码、测体温、实名登记”等疫情防控措施的情况。

  督察组还深入庙坝镇中心卫生院查看发热门诊观察点,了解发热门诊的设置、病人的收诊及观察记录等情况,指出了隔离房设置中存在的问题,现场提出了整改意见;深入庙坝镇方舱集中隔离点查看了选址、规划设计和修建进度情况,提出工作建议。

  督查中,雷贤慧充分肯定了盐津疫情防控工作特别是一线工作人员的辛勤付出,同时要求:盐津县各级各部门要严格落实疫情防控规定、要求和决策部署,充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、艰巨性,坚持底线思维,做好充分准备,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,持之以恒抓抓实抓细,不留丝毫松懈、麻痹思想,坚决打好打赢疫情防控这场人民战争。

  县政协民宗委、县疫情防控指挥部相关人员全程陪同督查。 


分享到: