中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年10月02日 星期日 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

扫黑除恶盐津县政府办在行动

  • 日期:2019-04-10 00:00
  • 来源:县人民政府

 

自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,盐盐津县人民政府办公室高度重视,积极主动作为,广泛宣传,营造良好氛围,全力推进扫黑除恶专项斗争的各项工作。

一、周密部署强组织。及时召开动员部署会,制定工作方案,进一步明确职责定位和人员组成,强化组织纪律,切实提高干部职工对扫黑除恶专项斗争复杂性、严峻性、紧迫性的深刻认识,增强干部职工的使命感和责任感。

 

二、立体宣传造氛围。充分利用传统方式现在通讯手段,“老秘讲堂”为契机,组织集中学习、培训和考试;充分利用微信、宣传展板、横幅、脱贫攻坚“一月三会”等方式进行有效宣传,并结合脱贫攻坚“大遍访”深入广泛发动群众,共同营造扫黑除恶的良好舆论氛围。

 

三、健全机制抓落实。自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,我办进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,主动开展扫黑除恶专项斗争问卷调查1次,印发扫黑除恶知识要点300册,主要负责人与各班子成员及股室长逐一签订扫黑除恶专项斗争责任书,同时全体干部职工签订扫黑除恶专项斗争承诺书,设立扫黑除恶专项斗争举报箱1个,完善台账管理,健全“周汇总、月上报”机制。

 


分享到: