中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年10月02日 星期日 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

共青团盐津县第十四次代表大会召开

  • 日期:2019-07-09 00:00
  • 来源:融媒体中心

共青团盐津县第十四次代表大会召开

        7月6日上午,共青团盐津县第十四次代表大会在县委综合楼一楼隆重开幕。来自全县各族各界、各行各业的145名团员青年代表参加大会。 

       县委书记李晓出席并讲话。县委副书记、县长郑磊主持会议。团市委副书记宗波到会指导。 

       出席大会的领导还有县委副书记、统战部长撒兰忠,县委副书记、县驻村工作队总队长张进国,县人大常委会主任陈国均,县政协主席严巨奎,县委常委、常务副县长廖顺东,县委常委、纪委书记宗双林,县委常委、政法委书记王勇,县委常委、组织部部长杨百文,县委常委、县委办主任张宗江,县政府副县长铁豪娜。

       李晓强调,当前盐津正处于决战决胜脱贫摘帽的关键时刻,希望全县各级共青团组织、广大青年要把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大/党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党中央、省委、市委、县委各项决策部署上来,学习新思想、练就新本领、展现新作为习近平新时代中国特色社会主义思想盐津新实践的弄潮儿;要坚持正确的政治方向,在紧跟党的旗帜中学习新思想;要坚持知行合一,在与时俱进中练就新本领;要牢牢把握当代青年运动主题,在决战决胜脱贫攻坚中展现新作为。 

       宗波对近年来盐津共青团工作给予了充分肯定,希望盐津全县共青团组织和团员青年以此次团代会为新的起点,真抓实干,锐意创新,在打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会伟大征程中谱写出更加壮丽的青春篇章。

李永凡代表共青团盐津县第十三届委员会作《坚定理想信念  勇担历史使命,为奋力谱写新时代盐津发展新篇章奉献青春力量》的工作报告。县妇联代表群团组织致辞。少先队员代表向大会献词。会议还观看了盐津社会各界青年祝词短片。 

       据悉,县十四次团代会为期2天,将选举产生共青团盐津县第十四届委员会及领导班子。 

 


分享到: