中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年10月02日 星期日 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

发挥党员先进性 共为党旗添光彩

  • 日期:2019-07-15 00:00
  • 来源:盐津人大

 在中国共产党建党98周年之际,盐津县人大常委会机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题纪念活动。

  强学习,感党恩。机关党支部组织全体党员干部学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和习近平总书记系列重要讲话,要求党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,围绕“入党动机、作用发挥、为民服务、作风转变、清正廉洁、自身差距、担当作为”七个方面认真总结反思,整改落实,时刻铭记入党初心。

  上党课,温誓词。支部书记魏霞同志在机关和挂钩扶贫点分别为党员上了题为《铭记党史  不忘初心》的主题党课,向党员讲述了党的历史和使命,并带领大家在党旗下重温入党誓词,激励全体党员永葆初心,逐梦前行。  

  访群众,评卫生。结合党建网格化管理,机关党员干部分为八个组到大坪各村民小组中走访慰问群众,关心他们的生产生活,宣传扫黑除恶知识及就业信息等,并开展“提升人居环境,建设善美盐津”卫生评比活动,示范带动和鼓励批评相结合,指导群众整理家居环境卫生。

 


分享到: