中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年11月30日 星期三 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

市调研组到盐调研民族团结进步示范建设

  • 日期:2019-12-17 00:00
  • 来源:县委统战部

   12月12日,昭通市委统战部、市民宗局调研组王永泉一行到盐津县调研民族团结进步示范建设推进情况,县委统战部常务副部长、民宗局局长吴才聪陪同调研。

        上午,调研组一行到庙坝镇红碧村黄秧林进行实地走访调研,观看了黄秧林民族示范点建设情况,并入户走访,查看群众生产生活状况。

        下午,调研组通过座谈会,听取了相关部门和单位在民族团结进步示范建设方面的推进情况和意见建议。会上,王永泉反馈了调研情况,并就调研目的、内容、重要意义进行了说明,对下步工作的开展提出了指导建议。交通、林草、发改、农业、水务、教体、财政、住建等单位结合各自工作实际进行了交流发言。


分享到: