中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年11月30日 星期三 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

撒兰忠走访慰问老工商业者

  • 日期:2020-01-20 00:00
  • 来源:县工商联

 1月18日,县委副书记、统战部部长撒兰忠同志带领统战、工商联部分领导干部到老工商业者舒成群的家中进行春节走访慰问,给老人送上党和政府的慰问和新春佳节的祝福。

 

        撒兰忠详细询问了舒成群老人现在的健康状况和生活情况,嘱咐其好好保重身体,并为她送上了慰问金以及新春的祝福。反复叮嘱随行的相关负责人,一定要悉心照顾好老工商业者的生活,让他们的晚年生活更加幸福安康。

        今年95岁高龄舒成群老人既惊喜又感动的握着撒兰忠的手感慨地说,感谢共产党,感谢党的政策好,每年县委县政府都来看望我们,我深表感谢。

        撒兰忠表示,老工商业者几十年来的无私奉献为盐津工商联工作和非公经济良好发展奠定了坚实基础,做出了不可磨灭的贡献。我们将凝心聚力,继续努力推动工商联各项工作迈上新台阶。


分享到: