中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年10月02日 星期日 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 乡镇动态

落雁乡:持续推进作风革命,努力加强效能建设

  • 日期:2022-04-22 16:46
  • 来源:落雁乡双提升办

为进一步推进落雁乡干部作风和营商环境大提升专项行动,驰而不息纠作风、改作风、转作风,4月20日下午,落雁乡召开干部作风和营商环境“双提升”专项行动推进会。全乡干部职工,各村(社区)支书、指挥长、监委会主任参会,县委常委、宣传部部长、落雁乡党委主要负责人罗旭同志出席会议并做工作强调。

  会上,乡党委副书记、乡长袁慎光同志领学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,集中学习了《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》,通报了盐津县干部作风和营商环境“双提升”典型问题案例。

  

  会议强调,必须持续推进作风革命,努力加强效能建设:全乡党员干部要以案为鉴、引以为戒,严格执行相关规章制度,知敬畏、存戒惧、守底线,不断提高纪律规矩意识,用铁的工作作风履职尽责;全乡上下要严格落实“三张清单”助推干部作风大转变,坚持“三个导向”,严格对照“七问”自我完善、自我革新,把作风建设抓在手上、扛在肩上、落实在行动上;要用中心工作的突破体现干部作风大提升的重要成效,全面抓实抓细产业发展、安全生产、疫情防控、人居环境、党建引领、矛盾化解等工作,用实实在在的工作成绩体现干部作风大提升。


分享到: