首页 > 政府动态 > 乡镇信息

小河大河社区:防疫有我,爱卫同行

发布时间:2021-01-13 文章来源:普洱镇 作者: 浏览次数: 字号: [ ]

    为弘扬爱国精神,树立健康强国理念,进一步做好疫情防控工作,保障人民群众身体健康。2021年1月12日,普洱镇小河社区和大河社区将疫情防控与爱国卫生运动相结合,组织老年协会志愿者在小河街道和大河街道开展了声势浩大、有影响力的宣传活动。

  本次宣传活动由大河、小河社区总支联合行动。通过大喇叭向社区居民宣传防疫知识:希望大家出门戴口罩,做到勤洗手、常消毒;搞好清洁卫生,维护街道环境。

  锣鼓声声,浩荡有力。党旗引领,小河社区卓支书带领志愿者们从街头宣传到结尾,通过志愿服务向街道群众进行全方位宣传,群众们也提升了自己的防疫意识,自觉佩戴口罩。

  

  本次宣传活动结束后,社区工作者和志愿服务队伍最后进行合影留念。相信此次强有力的宣传活动能够让普洱镇的人民群众积极主动参与到疫情防控与爱国卫生运动中来。


Copyright © 2015 | Guian New Area All Rights Reserved 政府网站标识码:5306230001

信息技术网络管理中心运维电话:0870-6631608 E-mail:yjx@gaxq.gov.cn 备案号:滇ICP备18006954号-1

滇公网安备 53062302000001

网站地图

政务网站标识码:5290000003

备案号:滇ICP备18006954号-1

盐津行政中心 E-mail:yjx@gaxq.gov.cn

Copyright © 2015 | Guian New Area All Rights Reserved