首页 > 政府动态 > 部门信息

春节慰问送祝福关心关爱聚警心

发布时间:2021-02-19 文章来源:政治工作室 作者: 盐津县公安局 浏览次数: 字号: [ ]

春节慰问送祝福关心关爱聚警心

图片1.png

图片2.png

图片3.png


       2021年春节前夕,盐津县公安局党委及时作出安排,对因公牺牲和病故民警遗属、全局民警和辅警开展走访慰问送祝福活动,及时传达县委、县政府和公安局党委的关心和关爱,凝聚警心和合力。

   图片4.png

图片5.png

图片6.png

       为做实从优待警工作,局党委及时对春节走访慰问送祝福活动进行专题研究,并积极争取县委、县政府的关心和支持,安排政治工作室、警务保障部门提前做好相关准备工作。近日,副县长、局党委书记、局长魏明和局党委班子成员分别带领慰问工作组,前往各乡镇派出所和局机关各部门,对历年因公牺牲民警遗属、上年度病故民警遗属和全局民警辅警进行走访、看望和慰问,同时,代表县委组织部对二名因公牺牲民警遗属进行了专项慰问,分别为他们送去慰问金、抚恤金,更是为他们送去了县委、县政府和公安局党委的关怀及新春祝福。活动中,各慰问组领导和民警与慰问对象进行了真诚的沟通和交流,广泛征集意见建议,深入了解慰问对象在生产生活和工作学习等方面存在的困难和问题,并想方设法帮助解决,让他们真真切切地感受到各级组织的关心与厚爱。

 图片7.png

图片8.png

图片9.png

图片10.png

图片11.png

     每到一处,慰问对象对县委、县政府和公安局党委的关心关爱都表示由衷的感谢,并纷纷表示要继续努力、勤奋工作、好好生活,用实际行动回馈组织的关心和帮助。


Copyright © 2015 | Guian New Area All Rights Reserved 政府网站标识码:5306230001

信息技术网络管理中心运维电话:0870-6631608 E-mail:yjx@gaxq.gov.cn 备案号:滇ICP备18006954号-1

滇公网安备 53062302000001

网站地图

政务网站标识码:5290000003

备案号:滇ICP备18006954号-1

盐津行政中心 E-mail:yjx@gaxq.gov.cn

Copyright © 2015 | Guian New Area All Rights Reserved