首页 > 政府动态 > 部门信息

盐津举办行政执法综合管理监督信息系统推广运用培训

发布时间:2021-01-29 文章来源:县司法局 作者: 浏览次数: 字号: [ ]

盐津县司法局举办云南省行政执法综合管理监督信息系统推广运用培训会

 

  2021年1月29日,盐津县司法局组织举办了云南省行政执法综合管理监督信息系统推广运用培训会。全县各行政执法部门和各乡镇的执法监督信息系统管理员共计34人参加了本次培训。

  

  会议首先对云南省行政执法综监督信息系统进行了演示和讲解,使参训人员对系统的基本要素、操作流程和注意事项有了直观和系统的了解。随后对云南省行政执法证件管理和网上考试系统操作流程进行培训,并重点对新证和老证申请流程、人员调入、信息变更、补证流程、注销流程以及网上考试相关要求等6个方面进行了详细的讲解。

  

  会议要求全县各乡镇及各行政执法部门:一是要充分认清执法监督信息系统推广应用培训的重要意义;二是要确保及时有序推广应用行政执法监督信息系统;三是要增强参加培训教育的自觉性和主动性。

  培训结束后工作人员耐心解答了参训人员针对培训内容提出的相关问题,并利用微信工作群向参训人员发放了行政执法监督信息系统与行政执法证件管理系统操作手册供大家学习使用。通过此次培训,使参训人员掌握了基本操作要领,使全县行政执法工作进一步得到规范。


Copyright © 2015 | Guian New Area All Rights Reserved 政府网站标识码:5306230001

信息技术网络管理中心运维电话:0870-6631608 E-mail:yjx@gaxq.gov.cn 备案号:滇ICP备18006954号-1

滇公网安备 53062302000001

网站地图

政务网站标识码:5290000003

备案号:滇ICP备18006954号-1

盐津行政中心 E-mail:yjx@gaxq.gov.cn

Copyright © 2015 | Guian New Area All Rights Reserved